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NOS PROCESS

Critère essentiel de votre choix pour vos clients, la qualité de nos produits et services se doit d’être optimale. Cela passe par une traçabilité totale de nos produits : suivi du cahier des charges, contrôle qualité produit à réception de la marchandise jusqu’à la livraison.

Pour répondre à vos attentes, nous mettons à votre disposition un ensemble d’outils : fiches techniques, fiches produits, photothèque, développement de recettes spécifiques…

SÉCURITÉ

Dans notre recherche de qualité, nous sélectionnons des produits de premier choix. Les conditions de stockage, de livraison de nos produits, la chaîne du froid sont des exigences quotidiennes pour notre équipe. Nos fournisseurs et fabricants, reconnus chacun dans leur spécialisation, font l’objet d’un process précis de référencement.
Notre service achat et notre service qualité travaillent en partenariat, pour connaître et maîtriser les matières premières. Nous tenons à votre disposition l’ensemble de nos fiches techniques et valeurs nutritionnelles des produits. Notre service commercial est formé pour répondre à vos demandes sur les bonnes pratiques d’hygiène.

LOGISTIQUE

Vos métiers ont des impératifs que nous cherchons à satisfaire. Nous adapter à vos contraintes nous garantit un partenariat durable et productif. L’organisation de notre chaîne logistique en est la solution : 53 camions desservent Paris, la Région Parisienne, l’Oise, le nord de la Haute Normandie et le nord de la Picardie du lundi au vendredi dès 5h du matin.

La logistique se fait en tri-températures au départ de nos propres plates-formes, en Île-de-france et Picardie. Nous avons à ce jour 23000 m², 6000m² et 2200m² de stockage en froid négatif, positif et en sec (conserves). Nos chambres froides sont contrôlées en permanence aussi bien au niveau de la propreté que pour le maintien du froid.

fleche

LELIEVRE-RESTAURATION-traçabilité   LELIEVRE-RESTAURATION-certification   LELIEVRE-RESTAURATION-produits_frais_secs_surgelés   LELIEVRE-RESTAURATION-disponiblité
Traçabilité   Rédaction dossier technique
  Produits :
frais, sec et
surgelés
  Des professionnels
pour vous guider